_dadiga_ SIplyNaPonte SIplyNaPonte с впн ну и чё блть потерялась лишь треть скорости учитывая твои 5мб/в сек у тебя потеряется лишь +-1,5мб Да и говорить то что впн обходить всякую рус херню которая типа следить, а если не обходить то хз как но интернэта больше жрёт(упд сидел на сервере Lithuania)
SIplyNaPonte _dadiga_ Ну ты и ******* рэально, костыль установи и сиди с говно скоростью, зато с рабочим говно-дискордом, ахх красатулэчька)
Sasawok SIplyNaPonte https://twitter.com/discordapp Cкорее всего приколюхи с твоей стороны, либо провайдера.
SIplyNaPonte Sasawok И чего я там не слышал, рассказать можно? Я уже давно сделал вывод, что тех.поддержка не компетентна практически везде. Если и траблы случаются, то виноват только пользователь и точка. Это как в играх, так и в различном софте.
_dadiga_ _dadiga_ да и смотри я владею фотожопом(пэинт) а ты нет значить я более превосхожу тебя во всех планах
Sasawok SIplyNaPonte тогда в чем проблема, что ты тут забыл? Сиди в ТС, пока другие в ДСе. Если ты просто хочешь поныть, иди ной друзьям.
Sasawok SIplyNaPonte У всех работает, у тебя не работает - > траблы у тебя. Если траблы не у тебя, пиши им.