Serega_Philosov SIplyNaPonte Всё идеально работает, даже с супер фиговым провайдером, то, что ты рассказываешь, единичные случаи. Скорей всего проблема с твоей стороны.
SIplyNaPonte Serega_Philosov Да не может быть такого, что у двух человек из разных стран начинает лагать дискорд одновременно из-за проблем с их стороны. Я каждый день наблюдаю как этот кусок говна скидывает звонки и вообще из системы выходит.
SIplyNaPonte Stunned Да им абсолютно насрать. Похоже на реалии России в нынешнее время. У нас все хорошо, не нойте. Когда проблем в этой игре масса. И в дискорде проблем масса.
OfficialCat SIplyNaPonte. Ржака, "к миня чупер мощни комп все тянет но дс логает **** дауны непишыте!"
SIplyNaPonte OfficialCat Я попросил таких как ты пойти сразу на***. Ты щас тупо сидишь тут подпёздываешь не по сезону.
DikiyTaburet SIplyNaPonte Юзай ТС, в чём проблема? Я вот пользуюсь ДС-ом и у меня всё очень хорошо, мне всё нравится
SIplyNaPonte DikiyTaburet Да как юзать ТС, если все юзают ДС? Я уже предлагал пойти в ТС, но они почему-то отказываются. Хотя у них тоже лагает. И когда кто-то просит связаться, то сразу этот говно-дискорд. Да скайп лагает меньше.
Serega_Philosov SIplyNaPonte Кажется я понял о чем ты. У серверов гугла случилась авария и из-за этого дискорд лег на 3-4 часа.
DikiyTaburet SIplyNaPonte Тут уж сам думай, мне нравится ДС, с ним бывают редкие проблемы, но приятный дизайн, широкий функционал перекрывают все недостатки
TDIXV SIplyNaPonte Из этой же логики - если дс такой лаганый, и при этом есть нормальные альтернативы, то почему его столь активно юзают?
SIplyNaPonte OfficialCat У меня ЦП загружен во время игры с этой шляпой дырявой процентов на 30-50. Проблем вообще нет никаких. Дискорд не супер тяжелая программа.
OfficialCat SIplyNaPonte. Тогда смотри для крутых супер уникомов как ты, если у тебя лагает звук да и сама свзяь в дс то в правом верхнем углу есть такая ***ня называется "Регион" вот туда тыкаешь и выбираешь свой регион
Serega_Philosov SIplyNaPonte Ну понятно, ещё один нытик у которого всё всегда не так. Просто пришел посрааааааать на форум с нулевого аккаунта.
SIplyNaPonte OfficialCat Регион: Russia. Все правильно выбрано. Лагает дискорд, а не я. Тебе все уже пояснили, что не может быть такого, что с двух разных стран у людей одновременно вылетает связь дискорда.