LOMANDO DikiyTaburet кто запрещал тебе отрядом выносить? Вам просто станет тяжелее ориентироваться в пространстве+ не сможете узнать о гуке без стрельбы с его стороны или прямого контакта. Насчет времени - чисто для примера. Балансер сам решит сколько.
DikiyTaburet LOMANDO а, я не видел, что только карта не работает, я думал ПДА целиком UPD: а что насчёт пользы этого "нововведения"
Dural LOMANDO Вам просто станет тяжелее ориентироваться в пространстве+ не сможете узнать о гуке без стрельбы с его стороны или прямого контакта. Тебе надоело, что ты никого не можешь убить в берилле с ССРом шоле? Хочешь залезть на дерево и поубивать челиков, да?
LOMANDO DikiyTaburet польза - стелс возможность. Сейчас у нас просто есть 2 варианта как выносить или идти куда либо: 1)удача. 2)битва(без дон шмота шансы равны 0)
LOMANDO Dural Держу в курсе я сейчас хожу в атласе с рт20. А насчет востребованности стелса - поможет новичкам , небогатым недонатерам , людям с выносящими ценностями.
Dural LOMANDO битва(без дон шмота шансы равны 0) Но ты, видимо, и с ССРом сосешь, шо тебе нужно всем выключить миникарты, пометки, счетчики, пнв и колиматоры, да?
DikiyTaburet LOMANDO везение, да. Без донат шмота тоже можено вынести, центурион с веком не даст соврать. 5 АО-5-ых спокойно вынесут шмот отрядом, так что не нужен никакой мнимый стелс
WWtddw LOMANDO Мне, кстати начал нравится сср. Просто нужно играть на мостах, пока гауссов нет)) А, ну и в модке, да
LOMANDO WWtddw лично мне он среднечек. Без топ брони(на больше 65% пу) не расскрывается. Рт20 в этом плане лучше , одел рюкзак хелбой , кинул 2 арта на скорость и бегай , выноси танки шотами
Dural WWtddw Та ты гад, ниче не умеешь, тупо на кран залез и сносишь мне там по 5 хп в ногу, а я и того меньше, с ауга, с дисты 100 метров-то(
Dural LOMANDO Ну так сам заприватил, мог бы продать и купить зивку с чем-нибудь еще, да еще бы и остались деньги, лол.
LOMANDO Dural лол сср у меня летом появился. В тот момент все прям визжали о его имбовости а итог 1ин - ситуативное оружие.
LOMANDO DikiyTaburet стелс позволяет в соло нормально игоать. Те же пкашеры не смогут тебя найти в самой **** мира и ты спокойно проходишь. Отряд ао5 не вынесет отряд модок/альб у которых будут топ доны. Центу еще надо выбить(а если нету удачи то считай она не существует) также и крисс не существует без удачи.
LOMANDO OfficialCat бесммысленныц голос "против" без осмысления слов и как обычно присыпанно токсичностью
Dural WWtddw Ну так серьезно, там чет очень мало сносило, реально кабут по ногам фугасами стрелял. Я хз, кнеш, но это была самая тупая перестрелка. Тебе пара хитов - ты в кабину, мне пара хитов - я за забор. **** я такие перестрелки...