CCAJlKEP собираюсь делать ее, принимаю любую помощь с ее бартером (для меня проблемно добыть вещи с усты монолита, но я постараюсь)
USEC CCAJlKEP CCAJlKEP СВД это брат ВСС. Скорее кореш с соседней улицы. CCAJlKEP ВСС я получил, смогу ли я достичь СВД? Более чем реально, так в отличии от ВСС она есть в бартере...
CCAJlKEP USEC кстати, как убивать установку, если она уязвима для пуль только на одной из трех ее стадий (На первой)? бред же
DartSan USEC Дядя, оффтоплю, есть инфа про перенос шмота с одного акка на другой? Может скоро сделают много персонажей на один аккаунт? Не могу играть без моего ВССа, а он, блин, на сталкере лежит(
kirillol CCAJlKEP она очень красивая и атмосферная https://vk.com/video?q=%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B9%D1%81%D1%8F%20%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%86&z=video-173408942_456239069
Sasawok CCAJlKEP Берешь и ждешь усту в одном месте, как только спавнится - стреляешь, профит. В соло я её сносил с L86, оставалось чуть меньше 1/4 времени включения.
CCAJlKEP Sasawok а как мне определять когда идти и ложится? стоять на одном месте несколько часов я не особо хочу
TheDolomir CCAJlKEP Тупа имею НГ СВД, такая параша со 103 урона. СВД ты не скрафтишь, пока я на антенне)