ponycool Geraldis Чмо чернобелое не стригет ногти впрочем ему не придётся когда я отрублю животной уродине руку секирой
ponycool Geraldis ****ая маруся волшебница обратилась в карпа и зырит на меня в оба ну я перец не простой и бегло засадил её на клык
NyaKawaiKiri WWtddw кста, помишь деба, что гнобил тебя за то, что ты его убил на свалке ты был в модке со штримом, а он в говне каком-то, так то был я
WWtddw NyaKawaiKiri Помню, ты же говорил, что это ты. Плюс ты ещё на глиста гнал, у меня скрины остались
kirillol любитель оружий. юзальщик редкого никому не нужного дерьма по типу: дигл, СВД, экза ОБТ, боже, что я делаю не так.
ponycool FlexTop бузр решил что имеет право пыхтеть как поровоз в час пик и я переехал его на своей приоре намотав кишки на колёса
FlexTop ponycool История твоего папы конечно грустная, но при чем тут он? Ты вообще откуда взялся НН. Просто пришел и начал плювать всем, нечего, скоро возьмут и повесят.
ponycool FlexTop амурский дебил делает вид что испугался но я его раскусил и вь**** пулю меж лобья ему и тигрёнку