_MoHoJIuToBeC_ Кто примет в тиму? Желательно для лутания артов и тайников. Броня: Сева ; Оружие: AK-74 Одора ; Также есть детектор широкого диапазона САК-1 . Играю нормально , есть опыт в лутание артов. Ник: CTAJIKEP_BAJIEPA
Minerix не то место для поиска команды.. да и с такой снарягой тебя в норм тиму не возьмут а на юге вы просто арты не поделите)
_MoHoJIuToBeC_ Minerix И что? Я на аграпроме находил чела у которого норм тима. Нет, на юге есть норм челы.
Minerix _MoHoJIuToBeC_ ну значит либо они не окупаються особо но для их уровня снаряжения это норм, либо они дурачки в броне +2кк выносить артов на 20к и делить на пятерых upd я говорил что на юге нет "норм челов"? нет, я сказал что там нет артефруктов
Shustrilka Minerix ну да, артов в целом меньше шанс на постоянные больше, конкуренции меньше, прямо рай)
Minerix Shustrilka ну ну, ночь, в рл даже бурят не нужен - залетаешь на первую аномалию лутаешь артов на 200к и быстро вылетаешь в пд, по желанию можно ливнуть в переходе и вынести через час)
Shustrilka Minerix ну это ночь, а на Юге это что день что ночь, единственное что бурят приходится юзать, а так просто болотников/пакеты в основам, редко артхантеры неслабые заходят.