Dural pilot_o он сдох чи шо? Dural Я надеюсь, что этот челик таким образом решил уйти с ютуба навсегда. Mirosokk
kakavmakake Mirosokk Dural Dural Я надеюсь, что этот челик таким образом решил уйти с ютуба навсегда.
Dural Mirosokk ОБИДЕЛ ВЕЛИКОГО КОРОЛЯ ЮТУБА ОНЕЕЕЕТТТТ(((( Хера ваш адхх обидчивый, из дет.сада отчислили за плаксивость, походу.
Geraldis Mirosokk Где. Там. Оскорбление? Dural Я надеюсь, что этот челик, не знающий элементарных правил русского языка, копирующий манеру речи другого ютубера, закончивший школу со справкой, таким образом решил уйти с ютуба навсегда.
Dural Mirosokk С адхх происходит что то странное, вы на ровном месте начали его гнобить Прост забил на стрим и пошел спать, типикал добрый и позитивный ютубер. Прям странное, да, грабители напали, сейчас пытают его, чтоб пароль от СК узнать.
Dural Mirosokk С адхх происходит что то странное, вы на ровном месте начали его гнобить Ну так давай, если мы гнобим адхх, ответит лично он, а не его фанатик, который своим бредом сейчас ему же репутацию портит, показывая свою тупизну, ок?
Mirosokk Geraldis "Я надеюсь что этот человек решил уйти с ютуба навсегда" Я надеюсь что ты уйдешь из ск навсегда, не оскорбление же, не?