Dural Mirosokk С адхх происходит что то странное, вы на ровном месте начали его гнобить Прост забил на стрим и пошел спать, типикал добрый и позитивный ютубер. Прям странное, да, грабители напали, сейчас пытают его, чтоб пароль от СК узнать.
Mirosokk Geraldis "Я надеюсь что этот человек решил уйти с ютуба навсегда" Я надеюсь что ты уйдешь из ск навсегда, не оскорбление же, не?
Dural Mirosokk Я надеюсь что ты уйдешь из ск навсегда, не оскорбление же, не? Да не, не обидно, че такого-то?
Dural Mirosokk С адхх происходит что то странное, вы на ровном месте начали его гнобить Ну так давай, если мы гнобим адхх, ответит лично он, а не его фанатик, который своим бредом сейчас ему же репутацию портит, показывая свою тупизну, ок?
kakavmakake Mirosokk ну там как бы факт был просто , ты начал видеть оскорбление там , где его нету , и при этом назвал дебилами всех тех , кто его не увидел там
Dural Mirosokk А куда мне ему написать? У меня есть гарантии, что он мне адекватно ответит, не сказав своей армии солнечных детей, чтоб они срали мне на куру? Ну или какие там способы навредить человеку существуют еще.
kakavmakake Mirosokk ОШИБКИ не считаются ЗА ОШИБКИ АЫАФШПАЦЙРЩПЩЙЦРУПРЩЙЦЩРЙЦЩРПЙЦЩРЩЙЦЩПРЙЦРЩПРЩЙЦПРШЦЙРШПЙЦРПШРЙЦШРПЙЦШРЩПРЦЙЩРШПЩШРЙЦЩШРПЦЙЩШРПЩРШЙЦПЩРШЦЙЩШРПЙЦШЩРПШЩРЙЦПРШЩЙЦЩРШПЩЙШРЦПЩШРЙЦПРШЩЙЦРШЩПЙЦРШПРШЙЦПРШЙЦРШПЙЦШРПШЙРЦПШРЦЙШРПЩЦЙШРЩПЙЦШРЩПШРЩЙЦПШРЩЦЙШРЩПЙШРЩЦПРШЩЙЦРШЩПЦЙРШЩПЦЙРШЩПРШЙЦПРШЦЙРПШРШЙПРШЩПЦЙРШПЦЙРШЩПЦЙРШЩП
Dural Mirosokk Ошибки в сценарии не считаются ну Да с твоей логикой у него вообще все ошибки - це опечатки, тупость - усталость, а бесполезность - это нам просто так кажется.
Dural Mirosokk почему то за это на форуме банят, странно, да? Уже не банят, не весна сейчас, но сообщение удалят.
Mirosokk kakavmakake Говорилось про ошибки в видосе, грамматические и пунктуационные, мне пишут про запинки...