Dural Mirosokk Ошибки в сценарии не считаются ну Да с твоей логикой у него вообще все ошибки - це опечатки, тупость - усталость, а бесполезность - это нам просто так кажется.
Mirosokk kakavmakake Говорилось про ошибки в видосе, грамматические и пунктуационные, мне пишут про запинки...
Dural Mirosokk Если я про это не сказал, то это не значит, что я это не имел ввиду. Я не смотрел его стримы, а в видосах про оружие он вообще молчит.
Dural Mirosokk почему то за это на форуме банят, странно, да? Уже не банят, не весна сейчас, но сообщение удалят.
Geraldis @USEC @pinkDog загругляйте. Mirosokk Ты начал сливаться, переводя темы и говоря о совсем других делах.
Mirosokk Geraldis Может быть, но и вы поступили неправильно, начав гнобить человека на ровном месте. Я сам только что перечитал все, что написал, половина - рил бред, но не все. Приношу извинения @Dural @kakavmakake @ponycool
Dural Mirosokk Я не напрягу ни одной мышцы своего пальца, чтоб найти его группу. Ты тут защищаешь честь своего хозяина, паетаму будь добр дать мне ссылку. Думаю, раз ты его фанатик, то и на группу подписан, а там уж до ссылки пару кликов.
Dural Mirosokk И да, кстати, где наши деньги за найденные ошибки? Ты сказал, мы сделали. Ты ******** или сейчас просто в игру зайти не можешь, когда мама дома?(
Dural Принято. @Furgon @USEC @TDIXV @Gorodskovich @pinkDog Закройте тему, обойдемся без банов и прочего.