WWtddw Рому я то послушаю, но у меня все равно вопрос:
Зачем нужно было перестраивать Болота, если их все равно обновят.
Почему упоминается Янтарь, когда Янтарь был уничтожен и заменен Ямой (Ученый на Болотах, Сталкеры)
Почему остались только сюжетные и покупной "Хабар". Почему убрали места с Украинскими\Русскими военными?
Как же все таки объяснить, как Зона в один момент взяла и обновилась? Если с Янтарем и Ямой можно выдумать о сейсмической активности, то остальные локации как?
Если персонаж попал в водяную аномалию\разбился в грузовике, то почему мы не можем найти остатки нашей шлюпки\отряд Братка и машину?
Почему наш персонаж знает про Кротовины и Норы Тушканов, но не знает про Вертолет? (Сталкерский Фельдшер)
После смерти Наблюдателя, почему Фельдшер не хочет с нами базарить? Как будто мы виноваты в его смерти, а не предатель (он сам говорит, что ему бы никто не помог)
Почему мы не можем рассказать Бобру о Большом Тушкане на Западе Кордона (Данж Крысолова) и подтвердить его догадки и Короле Тушканов.
Почему железная дорога на Болотах радиоактивные ЧАЭС?
Почему Горизонт? Я хотел как бы сыграть за них на Сталкрафт Сурваивал, а в итоге они переместились с ХЗО на ЧЗО...
Почему Кремень одет в броню Горизонта, но нам вроде как говорят что он свой? Он забрал у кого то броню или является в прошлом бойцом Горизонта?
У меня еще есть, но думаю достаточно пока столько