Перед началом моего монолога,я хочу сказать,что всё ниже сказанное является сугубо моей точкой зрения! Я не претендую на звание "Эксперта" в области ивентов,КО и НГ кейсов.
Про Ивент:
Я согласен с тобой только на половину,@ReiFar . Ивент,конечно, не самого лучшего сорта. Играя на Ивенте я заметил и минусы,и плюсы. Минусы: 1.Ивент сводится к фарму! Постоянное сидение в игре! тебе никто,кроме твоих друзей,не скажет,началась буря или нет! Уведомителя нету. Если ты вышел из игры - ты никак не узнаешь,началась буря или нет (если друзья не напишут - то точно не узнаешь). 2. В доступном шмоте есть только броники для фарма (срок годности 1 день) и ледяная кукри (херь одним словом!). По мимо того,что кукри не может нормально попасть по игроку(даже если ты к нему вплотную подойдёшь),она даёт морозны урон,но морозный урон работает не корректно. (я видел видео ADHH и там он не промахивается,а во время бури ты будешь часто промахиваться и урон будет либо не засчитываться,либо ты будешь промахиваться. Ещё в доступном контенте Ивента есть "Морозные водки". Это самое полезное,что можно будет вынести с Ивента (не считая Спец.аптечек). Скин там только один и скажу так: выглядит он не очень. Могли добавить скины охотников или другие скины,как было на хеллоувин Ивенте. Про камуфляж и брелки я не буду говорить,т.к. и так всё с этим понятно,просто для красоты и заполнения магазина. 3. Экономика работает не правильно. Играя на Ивенте с друзьями было всегда так: я - получаю всегда больше 1.5к жетонов, один друг - 500,другой - 1к,а ещё один - даже 500 не может нафармить,хотя мы бегали толпой! И как это ***ть работает? Сделайте нормально сбалансированный Ивент и будет счастье всем! 4. "Белые ходоки": (это охотники,просто название подходит идеально.) они не сбалансированы. Белые ходоки либо слабые,либо никак. Я в соло мог за жизнь убить 20 охотников и это с учётом,что я ходил один с ножом. Играя за Ходоков,ты встретишь кучу проблем: 1. хила нету. 2. инвиз (4 способность) работает не корректно. 3. ледяной шарик (1 способность) также работает через жопу! Дробовик (2 способность) работает не удобно. Почему бы просто не сделать так: оставить дробовик как осн. оружие и добавить просто большую перезарядку,и возможность носить его в руках. Тем самым,всем будет удобней. К мине (3 способности) у меня нету претензий,работает нормально и эффективно.
Теперь плюсы: 1.На этом Ивенте есть не плохой баг: если начинаются рад. осадки на свалке и буря там же - они совмещают друг-друга. С помощью этой фичи,можно фармить части очень быстро,но проблема толкьо в выносе и всё. 2. ну... возможность получить уникальные вещи и всё))).
Из всего,выше перечисленного,вы уже сами выбираете,что и как.
Клан обнова: Рейфар тут во всём прав,нечего больше добавить.
НГ кейсы: я но половину согласен с NoMercy,но у меня есть теория,но не факт,что она правдива на 100%.
Я думаю,что шансы порезали из-за того,что Альб-штурм ОЧЕНЬ МНОГО! EXBO либо решили,что пора убирать альбы-штурм,но не могут щас их убрать,т.к. возникнут вопросы и подниматься бунд и дикий ОР! Либо,что-то намудрили с шансами и EXBO этого не увидели,или просто забили.