Flatty Geraldis, ты так спокойно об этом говоришь, словно сам каждый день проваливаешься под фундамент, пережидая выброс.
Flatty Geraldis, важна не сама группировка, но то, что она после себя оставила - систему туннелей, карты, освещения, лагеря в этих самых туннелях. Это поможет честным сталкерам сэкономить кучу времени!
Geraldis Flatty Я в лоре не разбираюсь (Сценарист, где записи?) но на ПД было много разных войн, и по идеи первая была связанно как то с Грехом, ну и они начали делать вьетнамские катушки-ловушки
Geraldis Flatty Да, я там жду выброс, потом Миар меня достает из под блоков и я бегу лутать аномалии.
Flatty Geraldis, эти сранные ловушки...Думаю, что они расположены не абы где. Если нанести все их на карту, то можно обнаружить что-нибудь интересное!
Geraldis Flatty Паря, я понимаю что ты еще молодой и не понимаешь, что говоришь. Ловушки раставлены в полном рандом, а твои попытки четны
Stalker_Rebel Geraldis Интересно но слишком мало скринов чтобы делать выводы,что нащет греха на многих локациях можно найти нпс в плащах они могут быть в не привычных местах для бандитов/сталкеров например они могут быть в лесу вокруг которова аномалии или вопще сидеть возле трупа.
_GLIST_ Flatty Моя тема с этим квестом https://forum.exbo.ru/d/6492-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82-%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B0 парень, ты не туда лезешь
Flatty Geraldis, дяденька, вот тут вы не правы! Я только начал их отмечать, а уже заметил одну закономерность в их расположении!
Flatty @Geraldis#321711, хорошая попытка сбить меня со следу, таинственный незнакомец! Может быть ты один из них, а? Слишком уж много знаешь...Думаю, что ты знаешь и разгадку этой тайны!
Geraldis Flatty Мне надоело тебе объяснять что я не являюсь Греховцем (Грешником). Я обычная маленькая девочка, 12 лет, хожу на усты. 29-