ZIV эксбо делает игры, а не бизнес
В данный момент у нас нету возможности получить снаряжение хай-тира БЕЗ ДОНАТА . Окей , вы говорили , что его можно получить и без доната , но опять таки , ещё 1 но ... Что-бы вообще получить танк или штурму игроку , который не донатил , ему нужно купить её у того , кто что ... ? Правильно ! ЗАДОНАТИЛ . У нас нету альтернатив получения донатного шмота без вклада любого игрока денег . А такое нужно . Или ввести альтернативы этому дон.шмоту . Да , говорилось о бартере . Который вы что ? Похоронили . Где эти обещанные 22 оружия и 17 костюмов ?
Из-за такой штуки как донат , происходит дисбаланс в игре ( я не говорю о сессионках , я говорю о открытом мире ) , где на янове ты встречаешь игрока в ао 5 и вале за бартер , и где ещё таких человек 7 как он убивает Вася Василин В штурм альбе и гауссом .
Что-бы говорить о таких вещах , вам нужно это доказать .
Да , сталкрафт - игра уникальная и хорошая , но большинство механик и геймплея выводят игроков на донат .
Это надо исправлять , не так ли ?
Комьюнити негодует только из-за этого , и опять таки , из-за того что вы даёте обещания , которые вы не выполняете . Я СЕРЬЁЗНО . Наглядный пример - БАРТЕР , УНИКАЛЬНЕЙШИЙ геймплей на янове , где мы увидим море контента ( и похороненный сюжет , который не раскрыл нам нихрена ) , и вишенка на торте - Зимний ивент 2к19 с квестами аля подождите сутки , кучей багов и ***** с прижигателями , которые вывозили себе ульи и центурионы , который должен быть по вашим срокам зимним . А В ИТОГЕ ОН ПОЯВИЛСЯ ВЕСНОЙ .
ПОНИМАЕТЕ ?