SIplyNaPonte ZIV Перешел в Сталкер Онлайн. Это действительно лучше. Нет деления на фракции. На топ шмот нужны очки репутации и деньги. Все это добывается без лютого рандома как в СК. Квесты оплачиваются хорошо. Юзаные шмотки можно передать.
MisterFrieSt ZIV 2) Ты игнорируешь аукцион и первый пункт в целом, даже не считая того что недонат аналоги лежат в грядущем бартере и про них уже было все сказано. Кстати может эти аналоги перестанут лежать в вашем ****ем воображении,а уже перейдут к торговцу ? Как вам моя идея ***ть ? Не ну ****** я придумал нет ?
NotANigel MisterFrieSt а уже перейдут к торговцу Кста, те же новые хм8 и hk могли стать недонат аналогами лрки и хм8, но видимо делаембизесам захотелось срубить побольше лаве
Gosha_Stepkin NotANigel хм8 и hk Как для доната- это просто сверх калл за свои деньги. В бартер бы они пошли нормально(ПРИ НОРМАЛЬНОМ БАЛАНСЕ!) Но мы же #делаемигрыанебизнес
ponycool надеюсь, в xrMPE (у которого кстати бетка уже) будет опен ворлд, чтобы я мог уйти с этого прожекта.