nukabuka Mackkk многие игроки просят не копировать всю игру, а сделать в игре одиночную или же - тестовую версию.
Mackkk nukabuka некто этого делать не будет а это будет уже отдельный тестовый сервак который можно будет скачать и там любые проценты и как они стакаются что бы перед тем как использовать арт или купить или спользовать проверил стоит ли оно и будет ли это работать сам так ошибался
Mackkk MrKovrik если в игре можно менять отдачу парой кликов мышки то что мешает мне просто срезать все ограничения?
Mackkk MrKovrik да и блоки без текстуры могу сделать всеровно только тест нужен или вы сделаете сами?
Mackkk MrKovrik нет они внедряются в файлы и меняют их я лично видел я брал на анализ програму для читов с ними ыт можешь спокойно убирать любые блоки и все без вашей хорошей защиты да и скопировать арты и урон оружия даже без ск можно но сложнее поэтому буду все с ск
MrKovrik Mackkk Ты видимо просто не понимаешь что и как работает. Ты думаешь, что один такой умный? Если бы можно было сделать "тестовый" клиент, то сборка сталкрафта уже давно бы была в открытом доступе.