nbts MisterFrieSt Время рендера зависит напрямую от настроек этого рендера. Я мог зарендерить это всё в 720р30 за час.
MisterFrieSt nbts От настроек рендера не спорю зависит,но видюха с этим справляется куда быстрее,что с моими настройками не так ?
LolyouPA MisterFrieSt 1080 убери, это бред для кубов. Даже аззащин говорил, что его пк задыхается при 1080. А вообще, посмотри его гуид
LolyouPA MisterFrieSt 1080 убери, это бред для кубов. Даже аззащин говорил, что его пк задыхается при 1080. А вообще, посмотри его гуид
MisterFrieSt EduardDW меня вот раздражает Меня тоже много что раздражает,но я в чужой дом со своими раздражульками не лезу.
LolyouPA Вот это нормальный обзор до середины, дальше не смотрел. Не то что пюреха просто видеоряд накладывает. Тут респект. И сравнение, и видеоряд нормальный, и с точками. Красота
Tvoia_sovestb nbts Вставки "весёлых" моментов раздражают по типу: "кто-нибудь ставит x6??? Ну кто-нибудь? Нет?" Крайне раздражает такое, но это уже сугубо личное мнение.
MisterFrieSt Girodjet Кому нужен обзор ? Всё субъективно. Чел такой "Пушка норм,ваще классная".Берёшь её,она говно собачье,не можешь никого убить,ПОНИмаешь ?