Здесь вы можете написать как сильно вам нравится разброс данного замечательного ствола,чтобы балансер знал,что вы очень довольны этим натовским произведением исскуства.

Алло папаша.

Обожаю не убивать чела с расстояния 40 блоков из-за разброса оаоаммм💩💩💩

MisterFrieSt Вот так бы всегда

Bupyc а потом я беру шторм , и на тех же 40 блоках все ещё хуже

Я к вам

я от вас

• kakavmakake ответили на это сообщение.

MisterFrieSt
          Чел,соглашусь по первому пункту. Разброс конский и это чистая правда.
          Отдача не такая большая. Лично я вижу как это фиксануть, замена статок фала с парашем

kakavmakake куплю ак 105 и у меня скоро будут самодел обвесы. я к фомке

Ставь класс, если тоже криворукий и не можешь контрить разброс мышкой 😉

Stalker_Kompot Што? Контрить разброс мышкой? Типа как ванга предугадывать куда пуля полетит и наводить ствол по будущей траектории или как?

Gronor_ Хуле ты думал,сверхразуму виднее,что делать в той или иной ситуации.

Люди сверху в иронию типа не могут, да?

MisterFrieSt я был уничтожен картинкой, шуе ппш. Компот принял шуе

Sasawok Я к вам

Ты про сср?)

• Sasawok ответили на это сообщение.

Вместо того , чтобы как-то фиксануть разброс у параша , вводится почти идентичная парашу пушка за 2к, но с меньшим разбросом 👍

• Изменено

Debbil
                  Там меньше урон и диста.
                  Ну и с НГ параша меня убивали метрах на 80 одной очередью,так что хз насчёт разброса.

@kakavmakake постоянно ноет про разброс на шторме, я вообще никогда не замечал его. Если я нормально навёлся - я попаду.

Разброс - что-то странное.

• Debbil ответили на это сообщение.