Debbil Вместо того , чтобы как-то фиксануть разброс у параша , вводится почти идентичная парашу пушка за 2к, но с меньшим разбросом 👍
WWtddw Debbil Там меньше урон и диста. Ну и с НГ параша меня убивали метрах на 80 одной очередью,так что хз насчёт разброса. @kakavmakake постоянно ноет про разброс на шторме, я вообще никогда не замечал его. Если я нормально навёлся - я попаду. Разброс - что-то странное.
Debbil WWtddw Диста на 2.5 метра , урон на 3, думаю , что это не так существенно) Зато получаем -0,15 гор.отдачи и - 0.15 разброса)
WWtddw Debbil За минимальную разницу в дпс люди готовы платить огромные деньги за сб фал и сборку из спиралей. Отдача не так важна в хай-тир сегменте. А вот разброс - да, полезно.
DOOMKNIGHT Debbil если ты считаешь что разница в 30 ДПС несущественна, то ты ошибаешься. у обычного скараша и так маленький ДПС, чуть ли не как у дмр. живет он только за счет большого разового урона и патрона. а у нового оружия дпс еще больше убит, и убить с него еще труднее
DOOMKNIGHT обожаю попадать в тело, стреляя в голову на расстоянии 15-20 блоков♥️ и обожаю ужаснейшую визуалку и обожаю [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] почти у всех пух
DOOMKNIGHT kakavmakake он хоть и не является важнейшей частью, но имеет место быть. сравнивая 417 и скар, очень даже можно положиться на дпс, т.к скорострельность одинаковая, но у 417 урона заметно меньше, что будет прямо влиять на распил
DOOMKNIGHT kakavmakake и я понимаю это отлично, т. к. владею им больше года. хоть и 0.35 НАМНОГО лучше 0.5, но это не панацея, все равно будет иногда мазать. а вот 0.2 горизонтали это хорошо
kakavmakake DOOMKNIGHT ну так , несмотря на меньший урон , комфортность стрельбы гораздо выше , и это никаким ДПСом ***ть не показать
WWtddw Debbil FFFFFFFFFFFFFFFF FFFFFFFFFFFFFFFF FFFFFFFFF FFFFFFFFF FFFFFFFFFFFFFFFF FFFFFFFFFFFFFFFF FFFFFFFFF FFFFFFFFF FFFFFFFFF FFFFFFFFF
MisterFrieSt Хуле тут так мало пацаны,ну давайте ещё,я более чем уверен,что у каждого уважающего себя человка должон быть этот замечательный ствол,дак почему вы до сих пор не сделали хороший отзыв в сторону его разброса ?