Witchered MisterFrieSt когда-нибудь все будет делаться по движению волшебной палочки, конечно. Но и тогда найдутся те, кто будет недоволен🙃
mrmramor Witchered Вичеред, а почему эксбо выбрали именно майнкарфт для основы игры? Было ли и будет в планах смена движка?
Lukas_Kornelius MisterFrieSt Да не говори, вообще на штурму не похоже, больше на КЗ-3а смахивает... На крайняк на альбу-мед.
grantbc Lukas_Kornelius между модкой и ригелем. По мне она лучше нынешней Штурмы выглядит, ОФТшная Штурма стремная.
SteveMen Парни, а сталкрафт в натуре будет заменять квадратные текстуры на более привычные? Ребят, если вы это читаете, НЕ делайте этого. Броня и так красивая. Это стиль блин! надеюсь вы уже отказались от этой идеи...
mrmramor SteveMen вообще, стоило бы поменять движок и полностью уйти от майкрафта. От джавы одни проблемы.
mrmramor RadRat вроде как, эай-поди модельки делали моделлеры, не? От колеров тут только хитбоксы P.S. ну ещё аниматоры
RadRat mrmramor в последнее время разработчики над этими двумя вещами думают в последний момент (Привет ТерраТеч)
mrmramor RadRat над оптимизацией я хз т.к. у меня комп мощный, а вот работу над багами я что-то не замечаю. Вроде быдлеры закрывают вылазы, но это дело бесполезное, ведь пролазы через текстуры, как гидра. Привет ванильные двери
mrmramor RadRat а бы не только пример со смарт-мувингом привел, но и что-то ещё, но у меня уже рука устала печатать
Success Klaki я тебе скажу вот что, во первых, у модки не 100 подавления, не центурион, во вторых, это подавление работает через *****.В третьих - берлога 6 и ломанный хитбокс.