RadRat mrmramor в последнее время разработчики над этими двумя вещами думают в последний момент (Привет ТерраТеч)
mrmramor RadRat над оптимизацией я хз т.к. у меня комп мощный, а вот работу над багами я что-то не замечаю. Вроде быдлеры закрывают вылазы, но это дело бесполезное, ведь пролазы через текстуры, как гидра. Привет ванильные двери
mrmramor RadRat а бы не только пример со смарт-мувингом привел, но и что-то ещё, но у меня уже рука устала печатать
Success Klaki я тебе скажу вот что, во первых, у модки не 100 подавления, не центурион, во вторых, это подавление работает через *****.В третьих - берлога 6 и ломанный хитбокс.
Gorodskovich Krovopyskatel топ-снаряжение должно наводить ужас на более менее сильных, особенно видом 👀
grantbc Lukas_Kornelius между модкой и ригелем. По мне она лучше нынешней Штурмы выглядит, ОФТшная Штурма стремная.
grantbc mrmramor можно спокойно играть в норм моды с нормальными костюмами из оригинала, мы в все в маинкамфе играть начинали, а тебе 3д модели эти всрались, ну и играй с 20 человеками онлайна, когда добавят 3д модели!
grantbc mrmramor дык есть сервера по сталкеру на основе других игр, с нормальными костюмами из оригинала + Сталкрафт вообще должно сменить название.