kakavmakake Dural Dural Тебя даже 12ти летний ребенок унизил. Когда ты уже осознаешь свою ничтожность, понос ты булькающий ????
Dural OfficialCat Че ты злой-то такой сразу, лол? Я те ничего не сказал, а ты агрессируешь. Ты в эскорте работаешь, раз такой злой из-за жопной боли?
OfficialCat Dural я не злой это простой мой самый добрый ответ очень всех люблю да вот я вообще пушистый вот давай на ласт неделе
Geraldis kakavmakake ты думала я тебя брошу (ны в смысле в игре!!))!)!)!)!) ну типо кто читает не правильно понимает!!!))!)! ) ? Не паря, а кто со мной бегать по кб будет?
kakavmakake Geraldis Geraldis Не паря, а кто со мной бегать по кб будет? аир дроп тим хелл дрочерс , выбирай любого
Geraldis kakavmakake там дуралк который по 60-ти летнем бабакам Саша который не умеет шутить 10 неизвестных багаюзеров, которые в чате не присутствуют и выносят за 10 секунд аиры до пп Тарантул, который мне не доверяет
Geraldis kakavmakake Олег не в тиме дрочерс. ты единственный кого можно унизить и растоптать с грязью(!!!(!(!(!(!!( (Шучу конечно, ты единственный мой знакомый в балагане событий)