Wens_X AJlbTPyUCT так я и так играю не знаю что вы тут делаете ещё,всем давно известно что ютуб сталкрафта мертв благодаря бомжам которые производят свой контентище
AJlbTPyUCT Wens_X Ты, во-первых, противоречишь сам себе, во-вторых. это сказал мне челик с 4.6 часов в этой игре. Уйди и не позорься.
kakavmakake Wens_X Wens_X типа игра не станет лучше если снимать по ней видео я вроде написал об этом , но видимо у кого-то ещё и со зрением/чтением/пониманием текста проблемы
AJlbTPyUCT Wens_X Значит боишься писать с основы, что тоже не играет в твою пользу. Либо перестань шифроваться, либо ты слит.
Wens_X kakavmakake та зачем мне портить святую фанку если есть раковальня на форуме где тоталитаризм достиг абсурда
kakavmakake Wens_X Wens_X та зачем мне портить святую фанку ясно , понятно , можешь просто больше ничего не писать , отвечать не буду
Geraldis Wens_X тоталитаризм достиг абсурда Был бы не тоталитаризм, я бы значка не имела. А так еще пик абсурда не достигнут
kakavmakake Geraldis Geraldis Был бы не тоталитаризм, я бы значка не имела. а ты по факту его имеешь только за счёт того , что тебе акк уже с значком отдали , лул
Wens_X Geraldis значок можно легко заработать если помогать другим в разных глупых вопросах и не материться ибо Бог накажет