fatetey Sprotte Много чего 1 - незнаю 2 - незнаю 3 - Думаешь на каждого сталкера приходится один бандит? Вряд ли.
fatetey Sprotte а вот, придумала @IDoVerI @OfficialCat я ЧСВ, не каждого додика-альбо3.14дора беру к себе.
Pwnage_B_B_ Sprotte Максимально морально низкая логика. Если все вокруг нарушают закон - ты тоже его нарушай, ведь так делают остальные.
_IWantTyan_ fatetey ты проиграл fatetey Поспорим, все, кто проголосовал "За тимерство" - тимятся 24 на 7?
fatetey Pwnage_B_B_ Спасибо, за отстаивание прав соло-и-почти игроков тебе полагается награда! Жди болт на почту!
fatetey Sprotte И что? Уж лучше бы вообще небыло разделений на фракции. Чмошники-пкшеры если бы пкашили, то пкшили всех Простые люди, из за этих пкшеров сбивались бы в группы, чтобы выбится с базы.
Pwnage_B_B_ Sprotte Максимально детская отмазка. "Это же понарошку" - не является оправданием и побудителем действий.
fatetey О господи, даже в школьной группе по СК (funcka) чуть больше 50% игроков проголосовали за переработку/полную ликвидацию тимеров.
fatetey WWtddw Пересекались всего несколько раз. Все заканчивалось "Приветом" или "Нужна голова химеры?" @LiEverett
fatetey Sprotte 3 раза за день. Извини, пруфикоф не будет, но ты сам это можешь проверить! На мг живут те еще мрази
Sprotte fatetey Да я знаю что там дебилы есть которые из-за выверта прыгают в воронки и бегают на Янтаре вместе с подсосами,я там не первый день.