_Werewolf_
А мне кажется, тут все предельно понятно. Ноунеймовое, ОФТшное мясо из числа виндизавров и детей "позднего ПРТ". Впрочем, не суть важно. Видишь-ли, вы как группировка в привычном понимании этого слова не представляете. Кучка лохов-сталкеров, которые состоят в этом деле из своих шкурных интересов. Аирдропы и вот эта вся прочая дичь туда-же. К чем я все это...
По факту, вся ваша "сила" - отсутствие хоть сколько-нибудь вменяемого, сильного противника. Одетое мясо, а больше мяса (в том числе одетого) - больше побед. Насколько я помню, с середины ПРТ не было ни одного серьезного формирования после того, как официальные группировки начали умирать. Гей-парад - ОДВ в версии ОФТ. Вот, кстати, да...
По сути, ваше "формирование" это суть тот же самый ОДВ, который в реальной войне как показала практика тупо заглотнул, да так, что аж искры из глаз полетели от напряжения. Старые группировки до их скатывания - серьезные военные машины, у кого-то своя идея была, или понятия как у тех же ренегатов. Что есть у вас? НИЧЕГО. Это просто сборище одетых клоунов, но не более того.
И я так отношусь ко всем без исключения неофициальным группировкам, не надо тут.
Сейчас что бы быть лидером мозгов в общем-то и не надо, всего-то нужно консервированное сталкерское (или не очень) мясо. Не нужно прилагать никаких мысленных усилий. Тактика? Политика? А зачем?
Просто гей-парад во всем этом - самый раздувшийся гнойник, который наиболее заметен. Это наиболее яркий пример того, как может деградировать система группировок. Кучка абсолютно безыдейных, беспринципных идиотов, которые в настоящей войне группировок улетели бы в аут, да что там, даже вряд-ли сформировались бы.
Хотя, пожалуй, личная неприязнь все же есть.
Я очень не люблю продажных уродов и беспринципных дебилов, которые ради личной выгоды хоть голыми на шест полезут. А именно такими является не то что ваша помойка, а в целом почти вся фракция сталкеров.