Fritz_Sauckel Ух, сколько ж в тебе хейта, на целый сервер небось найдётся по словечку.
Относительно "мяса", насколько мне известно нашим составам иногда приходится воевать с противником превышающим наш по числу, иногда в разы, как например в ситуациях когда ганза и парадайз объединяли усилия на дропах. Но это не показатель какого либо скилла, или разнообразия тактической мысли, согласен.
Я просто исполняющий обязанности лидера, мне не интересно ни заниматься групировкой ни содержать её, ни учить кого-либо из новоприбывших, и как только вернут возможность отдать лиду - я её отдам и уйду с проекта.
А если тебя не устраивает текущая "беспринципность, безидейность" и прочие прелести текущих составов - создай гп сам, создай идею которой она будет жить, и стратегию, которой будет придерживаться.
Но ты этого никогда не сделаешь, просто потому, что не хочешь, тебе плевать и на сам СК, и на то куда он двигается, ты уже пережил своё "золотое" время на ПРТ, и теперь заходишь сюда в надежде что что-то измениться, что где-то там за стенами офисов Эксбо появиться какой-нибудь уникум с должным количеством власти, который направит всё это дело к новым горизонтам. Но этого не случиться. И ты ничего с этим не сделаешь, а только продолжишь писать тексты среднего уровня токсичности на форум на который через 5 лет толком никто и не зайдёт.
Поэтому не надо тут рассказывать как всё плохо, если ты ничего не хочешь, и не в состоянии ничего изменить - можешь спокойно закрыть тему, и поныть, как же всё плохо и как раньше было за*****.