Rayme_Winter Клан Parabellum является формированием, цели и задачи которого - создание сплоченного и боеспособного коллектива, развитие навыков боя и кооперации, познание игры и повышение благосостояния *ов группировки. Наша философия - ко** сильна настолько, насколько сильно ее самое слабое звено. Поэтому мы помогаем новичкам группировки развивать как навыки улучшения своего финансового положения, так и навыки эффективного ведения боя. Мы - молодая и перспективная группировка, которой нужны люди, способные придерживаться этой философии.
Если вы заинтересованы в том, чтобы примкнуть к команде игроков, сплочённых одной целью - вот наши требования.
Адекватность и возраст от 16 лет. Я понимаю, что в комьюнити агрессивных подростков, у которых в голове бурлят гормоны, это требование довольно серьезное, тем ни менее, мы не станем ждать от людей того, чего не придерживаемся сами. Прошу серьезно отнестись к этому пункту, поскольку я хочу видеть в клане спокойных и уравновешенных людей, из которых наиболее эффективно получится сделать хороший состав. Иногда один токсик может похоронить мораль команды и саму ко***** заодно.
Ваше снаряжение должно содержать
-Комбинированный костюм, либо вы должны жить в 3ем био в боевом.
-Штурмовую винтовку хай-тира - фал, параш, сб оружие, лр, аек и так далее.
-Берлога 6у. Сборки - наживное.
-Снайперская винтовка - желательна. (СВ обычные, винчестеры, мосины и прочий хлам за снайперские винтовки не считаются).
Участие в клановых событиях. Если вы вступаете в группировку, вы посвящаете свой геймплей ей, а она своё время вам. Нет, это не значит что вам нельзя будет заниматься своими привычными делами - мы лишь просим вашей помощи, когда группировка в ней нуждается. В неё входят - фарм осадков, установка собирающих установок, захват аирдропов, вынос вещей с пп.
И в заключение - если вы решите вступить, вы должны осознавать, что привязываете себя к этому коллективу и хотите развиваться вместе с ним.
По всем вопросам - пишите в тему, или мне в дискорд - Rayme#6414