LOMANDO Panda_master_yt а их суицидальный интелект просто исчез(в первой дивижке при поломке балона , они бежали в тебя , в длс же они стоят там где ты им прострелил)
MyLittleVasya УДАЛИЛ СК @ ЖИЗНЬ УЛУЧШИЛАСЬ @ СКАЧАЛ СК @ ВТОЧИЛ СБОРКУ НА +5 @ УДАЛИЛ СК @ ЖИЗНЬ ВСЕ ЕЩЁ ПРЕКРАСНА
Dan4ick MyLittleVasya УДАЛИЛ СК @ ЖИЗНЬ ВСЕ ЕЩЁ ПРЕКРАСНА @ ПРОСНУЛСЯ. @ СК ЕСТЬ @ КНОПКИ УДАЛИТЬ НЕТУ
MyLittleVasya Dan4ick знаешь почему скачал кста Потому что узнал что катализаторы можно юзать при перегрузке... А у меня 500к лежит лишних.... Осталось 350
MyLittleVasya Dan4ick УДАЛИТЬ СК @ ОТКРЫВАЕТСЯ КОНСОЛЬ МАЙНЕРА НА МИЛЛИАРДНУЮ ДОЛЮ СЕКУНДЫ @ СК НЕ УДАЛИЛСЯ
Dan4ick2 КАНИКУЛЫ @ САДИШЬСЯ ЗА КОМП @ ИНЕТ ЛАГАЕТ НЕ В ПЕРВОЙ @ ИГРАЕШЬ В АССАСИНОВ @ ПРОХОДИТ 4 ДНЯ @ ИНТЕРНЕТ ЕБЛО КАКОГО ХУЯ ТЫ НЕ РАБОТАЕШЬ @ РЕШАЕШЬ ПОСМОТРЕТЬ ЧТО ПРОИСХОДИТ @ @ @ ОК. ПОИГРАЮ ДАЛЬШЕ, ПОТОМ ПОПРАВИТСЯ @ @
MyPKoT ПРОСНУЛСЯ @ САДИШЬСЯ ИГРАТЬ В ТФ2 @ НАИГРАЛСЯ @ СЕЛ ИГРАТЬ В СТАЛКРАФТ @ ПИНГ В 35 РАЗ ВЫШЕ, ЧЕМ В ТФ2
KpocoBaK_BaHDuT MyPKoT САДИШЬСЯ ИГРАТЬ В ТФ2 Удивительно, как такое чучело как ты, умудряется играть в этот шедевр, пускай и мёртвый.
Dan4ick2 KpocoBaK_BaHDuT Удивительно, как такое чучело как ты, умудряется играть в этот шедевр, пускай и мёртвый. Я тоже поигрываю в тфку, кто я
MyPKoT KpocoBaK_BaHDuT я горжусь за приязнь к классике. Не, ну я канеш не твой сын. но меня ты такими словами не удостоил!
Dan4ick2 KpocoBaK_BaHDuT 3 когда MyPKoT но меня ты такими словами не удостоил! ты бисексуал что тут уже говорить
MyPKoT Dan4ick2 ты бисексуал что тут уже говорить Ты что то против имеешь? Тебе этот факт как то мешает?