GeraldisBandit WWtddw WWtddw Ну, как минимум основа геральдис нет , на основу я заходить не буду да и не думаю , что этот пароль подойдёт
GeraldisBandit WWtddw WWtddw А у тебя ещё много аккаунтов? а с какой целью ты этим интересуешься? тебе так интересно , когда я исчезну с просторов форума?
WWtddw ИГРАЕШЬ НА МОСТАХ @ БЛАГОДАРЯ DUNGEON, РАСПОЛОЖЕННОМ TWO BLOCKS DOWN УСТРАИВАЕШЬ УСИЛЕННЫЙ FISTING @ УМИРАЕШЬ ОТ ГАУССА @ УМИРАЕШЬ ОТ ВТОРОГО ГАУССА @ ВНЕЗАПНО ИГРА ПРЕДЛАГАЕТ ПЕРЕЙТИ ЗА ДРУГУЮ КОМAНДУ @ НЕ ИМЕЯ ЖЕЛАНИЯ ИГРАТЬ ПРОТИВ ДВУХ ГАУССОВ ПЕРЕХОДИШЬ @ ЧЕРЕЗ СЕКУНДУ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО БЫЛ ТОП 1 С ОТРЫВОМ В 1.5К ОЧКОВ Тру стори, как обычно. Так хотелось ящик дроби.
WWtddw Lather ССР на ЧТО? Нахрен) Такое, даже один гаусс перестрелять мне нереально, поэтому приходится с глушителем ползать по катакомбам и убивать в спину. А вообще, вчера первый раз узнал про этот проход. Как давно он есть на карте?))
Lather WWtddw WWtddw А вообще, вчера первый раз узнал про этот проход. Как давно он есть на карте?)) Доброе утро
WWtddw pilot_o Забавно. Он прямо открыл для меня новый способ игры) До этого особо не играл даже на этой карте
WWtddw DikiyTaburet Только комп выключил( Ну, может кинет кто. Просто два люка около респ и соединяющий их коридор.