_GLIST_ Sssnek "Гроб из Гонконга" Джеймс Хэдли Чейз https://otzovik.com/reviews/kniga_grob_iz_gonkonga-dzheyms_hedli_cheyz/
Existence РЕШИЛ В 5 УТРА ПОЛУТАТЬ ПРИКОПЫ РЛС @ ОББЕЖАЛ ВСЮ РЛС @ НЕТ ПРИКОПОВ @ ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ ОБРАТНО @ В ОДНОЙ АНОМАЛИИ ТРИ ПРИКОПА @ КАТУШКА @ ТРАНСФОРМАТОР @ НА РАДОСТЯХ ТАЩИШЬ ЭТО В ПУТЕПРОВОД @ КИДАЕТ НА ПЕРВЫЙ ЯНОВ @ НА ПОЛ ПУТИ ВСТРЕЧАЕШЬ ХИМЕРУ @ УЛЕТАЕШЬ В МОГИЛУ С ДВУХ ТЫЧЕК @ ПОСЛЕ РЕСА БЕЖИШЬ НА ЯНОВ @ ЯНОВ 1 ЗАКРЫЛСЯ @ В ЯРОСТИ ИДЕШЬ СПАТЬ
WWtddw МЕСЯЦ ДЕЛАЕШЬ КВЕСТ С 10-Ю ВЕТКАМИ @ ИГРОКИ ПРОХОДЯТ ПО ОДНОЙ @ ГОВОРЯТ, ЧТО КВЕСТ МАЛЕНЬКИЙ Хотя наверное в чем-то и правы.
SteveMen WWtddw Правда будут квесты с большими разветвлениями? По тому, что вроде казу говорил, что сталкрафт будет избегать их...
WWtddw Tony_Moontanna Все желающие могут поиграть в него на билде) Конечно это не тру стори, но каждый раз делая лишнюю побочную ветку начинаешь думать "а правильно ли я поступаю..."
Tony_Moontanna WWtddw пусти на билд - поиграю. Все 10 веток можно пройти, или, после прохождения любой одной, возможность перепройти не реализована?
SteveMen WWtddw Ну если выбор можно сделать осмысленно, а не что-то по типу как на варпе. Ничего такого, просто нужный человек в нужном месте. Я ищу тут кое-кого, тебе будет не интересно. И в одном варианте он на тебя обижается, и говорит мол ты ему зря не доверяешь, а в другом даёт тебе квест. Так вот, если ты осмыслено понимаешь что ты выбираешь, и от этого выбора может измениться дальнейшее прохождение, но финал будет один - это правильно.
WWtddw Tony_Moontanna Ну конечно, доступна всегда только одна. Хочешь - спрашивай у друзей, как они прошли. С одной стороны это прикольно, с другой в пересчёте единица контента/игрок получается меньше.
DikiyTaburet SteveMen И в одном варианте он на тебя обижается, и говорит мол ты ему зря не доверяешь, а в другом даёт тебе квест. Игроки ооооочень не любят возможность провалить квест
SteveMen DikiyTaburet SteveMen не что-то по типу как на варпе Я на оборот за то, чтобы разветвления были в самом прохождении квеста, SteveMen но финал будет один
WWtddw DikiyTaburet Игроки ооооочень не любят возможность провалить квест Провалов уровня Миража, надеюсь, не будет, но если ты в Деворе дважды выбираешь "отказаться от награды", то... Как бы это...
SteveMen DikiyTaburet Нет. Я сказал что так как на варпе - не правильно. Я описал реальную ситуацию разговора с НПС.
SteveMen DikiyTaburet Типа пусть разветвления будут в прохождении. Если выбрал одно - пойдешь по одному пути, выбрал другое - по другому. Но по сути финалОЧКА будет одинаковой. По моему это оптимальный вариант.