fatetey да.... кстати.... хотелось бы узнать где хранятся файлы меток.... и же теперь удалять........................
WWtddw fatetey Типо круто, но зачем всё это? Смысл отмечать каждую аномалию, если на болотах шанс спавна артов в минус уходит
fatetey WWtddw 3 вечных и довольно редких арта это ведь нормально для болот? Я даже не знаю сколько их будет если бурят использовать)
DikiyTaburet WWtddw хех, прошёлся по болотам "звук высасывания колы через трубочку " и пропала протка из инвенторя
fatetey WWtddw выбрать для себя нормальное место для лута? В конце концов именно из за того, что люди игнорируют одиночные аномалии появляются болотники, которые находят протки, идя по квесту.
fatetey WWtddw на твинке денег не дают просто так. что ты с этими 5к, которые за сюжет даются сделаешь? Даже кпк военных не купить.
Bupyc Пока дополнял интерактивную карту болот появилось такое чувство, что эту локацию обделили артефактами.
fatetey Bupyc да нет... За выброс 30к приходит и это без всяких ваших этих научных приблуд типа ССП-99 "Эколог" и бурятов Для болот норм..... по мне