Gold-Men Maziolli Да, О-Сознание что-то нереальное и странное, но не думаю что оно может контролировать магию, ведь магия моих божеств дала мне победить. Думаешь в Зоне есть магия?
Maziolli Gold-Men Магия всего лишь одно из физических явлений ноосферы, она и порождает магию. Кстати про ничью, я так то согласился. Просто пригрозил.
Gold-Men Maziolli Ну да , конечно пригрозил) Магия у меня не физическое вообще явление. + Если бы мы сражались без магии и прочей дури, тупо на солдатах, то мои многотысячные армии победили бы тебя. Так, ты принимаешь предложение Селестии ?)
Maziolli Gold-Men Если бы без магии и прочей дури один импульс ПСИ и всё, - армия. Как когда то случилось со сталкерами на севере. Пси работает на любых разумных существ
Gold-Men Maziolli Принимая предложение Селестии ты продолжишь вести свои беседы, но только примешь поражение и часть твоих несуществующих войск отправиться в мою тюрьму, ибо нам не нужны твои люди, у нас и котов на шахтах полно!)
Gold-Men Maziolli Мы не можем быть уверенными в том, что ПСИ работает и на моих пони, особенно на тех же понях с Пустошей, по которым чем только не ебли.
Gold-Men Maziolli Тем более, война что я начал, уже зафорсила твою тему на форуме до 100 сообщений, а это ли для тебе не здорово?)
Maziolli Gold-Men Нет не принимаю. Либо ничья, либо дальше будем обмениваться псевдонаучной дурью. Что сведётся в итоге в Да - Нет, Нет - Да
Maziolli Gold-Men Вообще то войну начал я, ты вроде как уходить собирался и вернуться если что. Ну так, ничья? Ваша планета была взорвана, портал закрыт и т.д.
Gold-Men Maziolli Ок без магии, даже в Зоне уже имеются устройства что подавляют ПСИ, думаешь у моих высокотехнологичных солдат не нашлось чего-нибудь подобного?
Maziolli Gold-Men Да, т.к. они тут впервые и ранее не имели контакта с ним. По этому у них и нет устройств защиты. Плюс в зоне пси размеренное. А тут мощный целенаправленный импульс
Gold-Men Maziolli Хах, моя планета была восстановлена, а всё О-Сознание было уничтожено в каждой реальности. Если хочешь, можем устроить опрос где Форум решит кто победил