Gold-Men Maziolli Вражеский снайпер с неизвестным вооружением успевает убить нескольких союзных солдат, но Твайлайт Спаркл мигом устанавливает магический щит третьего класса! Понимая, что враг имеет достаточное для убийство пони вооружение, Эквестрия запрашивает подмоги у союзных реальностей, на что те, беспрекословно решаются. Рядом с Эквестрийской армией открываются пространственные разломы, из которых вышагивает подкрепление: Самые ужасающие убийцы Пустошей вторгаются в Припять, суля врагу скоропостижную и ужасную смерть! Первой начинает свою боевую песнь Вельвет Ремеди: Ой, вы только посмотрите! Неужели они... Монотонная ходьба тысячи войнов буквально кромсает чёрствую землю под ногами! Кажется, у Монолита *****ются шансы на успех...
Gold-Men Неизвестный всплеск энергии заставляет большую часть армии телепортироваться обратно, оставляя лишь последний, мёртвый, призрачный Эшелон. Fogas
Maziolli Gold-Men Услышав мольбы слуг своих Монолит отправил в подкрепление защитников воли монолита!
Gold-Men -С ними я разберусь. - точным гласом оповестил остальных Старейшина СтилХувз, ведь он двести лет бороздил пустоши Эквестрии, и знает толк в убийстве монстров как никто другой! "Пфт, пфт, пфт" - слышится как начал свою работу гранатомёт бойца. Maziolli
Maziolli Gold-Men Монолит увидел как умирают слуги его. Монолит отправил творение своё на искоренение врагов своих. "Мощным пси залпом превращает охотника на монстров в безмозглого зомби"
Gold-Men Maziolli -Глупец, розовое облако двести лет назад убило меня, оно сожрало меня изнутри, мой мозг вытек из отверстий в шлеме... твои шутки на меня не работают.
Maziolli Gold-Men Творения Монолита под бдительным взглядом его зашли в спину врага Монолита, благодаря плащу забвения данному им Монолитом( инвиза)
Gold-Men Maziolli -Это тебе за них ребят, тупая мразь! - громогласно выругался мехвод! Эквестрия ввела на фронт первые танковые батальоны!
Maziolli Gold-Men По рации: -Братья запускайте электромагнитный и ПСИ импульс с Радара. -Запускаем брат, искореним врагов монолита! "Запущенные импульсы превратили часть армии врагов монолита в зомби и вывели из строя всю их технику"
Gold-Men Над полем боя открывается огромных размеров портал! А всё для того, чтобы ударить по Монолиту артиллерией!
Maziolli Gold-Men Импульс проходит сквозь огромный портал и соприкасается с миром врагов монолита. Мир врагов монолита впадает в безумие и анархию.
Gold-Men Maziolli Генерал Армии Эквестрии, Блейм Бет: -Ха-ха! Идиоты! Наши машины питаются от магических камней, а не от электричества, шах и мат, тупые пёзды!
Maziolli Gold-Men Может электромагнитный импульс и не наносит вреда, но ПСИ воздействие вводит в безумие 80% армии врагов монолита.
Maziolli Gold-Men Сошедшие сума враги Монолита уничтожают себя и своих бывших разумных союзников. Монолит начинает приобретать контроль над армией противника. Победа Монолита близка и непоколебима!