Pusher_ Maziolli дак, лол, 100+ вещей, зачем стоко, ок даже если и есть такие люди, то смотри, почему бы не записать это На лист а4 Убрать это в рамку и не повеить, все легко и просто
Pusher_ Dural так и так, аккаунт можно взломать, а так будет шанс того что если вас взломают но не разберут
Pusher_ WWtddw а если нету чека, или если например вы заходили с другого аккаунта, то выто не сможете доказать и вам не вернут вещи
LiEverett Pusher_ Это уже ранее предлогалось мною, меня послали далеко и подальше, ну можно попробовать ещё раз модеров призвать. @USEC @TDIXV @Gorodskovich
Ecocide Pusher_ чтобы не нужно было ставить пароль на оружие, можно просто не быть раздолбаем и более ответственно подходить к безопасности аккаунта
Gorodskovich Pusher_ Раз 5 разные вариации подобной фичи уже предлагались. Подобные меры излишни, т.к. взломы в подавляющем своем большинстве происходят по вине самих владельцев аккаунтов, в оставшихся случаях игрокам восстанавливают потерянные вещи.
DikiyTaburet Gorodskovich оставшихся случаях игрокам восстанавливают потерянные вещи А что считается виной пользователя?
Ecocide Pusher_ если скачать програмку и делать тупенький пароль для почты. Тем более двухфакторку никто не отменял
Goldstein Pusher_ это плохая идея, ведь при взломах зачастую вытягивают все данные о персонаже из базы данных. Если же взламывают с помощью брута, что помешает человеку подобрать пароль и к оружию? А если паролей наставишь, забудеш, будешь в тех. поддержку обращаться чтоб пароль сбросили? Точно также может и плохой человек поступить
mbopro ну я некому свой акк не говорил и не отправлял но похоже мои вещи уже не востановить тупо год на смарку даже играть уже не хочется
NikoGU Не понимаю этих людей, которые взламывают акки и ломают шмотки. Какой в этом кайф то? Я чет не понимаю.
MRminerix NikoGU деньги, разобрал фал получил лям, сейчас темболее в виду более большой редкости компонентов цены стали выше