_IWantTyan_ Во мне до*** некромант сидит, читаю ему заклинания, зеленый захватывает город, *****, отхватываю назад, вижу, капитолия нет, ****** скелетов улучшил, ну я и воскресил армию архиличей и снес ему ****ьник, ну, а что он ****ный рот в некрополисе живем
mrmramor _IWantTyan_ LiEverett Загуглите, это магия (или типо того) из варкрафта, которой зачастую пользовались чернокнижники. П.С. за лор вара не особо шарю, не фанат
_IWantTyan_ mrmramor Мне насрать на твои ничтожные заклинания 1 уровня Одно Ослабление общее Одно Некромантия IV Одно Осушение общее И ты труп мальчик, лучше вали отсюда
_IWantTyan_ Ты зловещая луна в мои муки влюблена Отобрав души покой, Что ты делаешь со мной Может ты мне дашь ответ Почему весь белый свет Обозлился на меня Для чего родился я
LiEverett Информация о Землях Некромантов Некроманты: @LiEverett - Верховный Некромант @_IWantTyan_ - Начинающий Некромант Союзы: Поварята - Лидер @_GLIST_ Зелёные Топи - Лидер @Pwnage_B_B_ Бугуртия - Лидер @HardHard Войны: Нету Экономика 3 монетки, 3 армии. Уровень жизни: Средний Желающие вступить пишем: @LiEverett хочу в ЗН
Maziolli LiEverett Алло? Эта, ну, хачу в ЗН. Пажелой некромант адепт, воскрешал трупы врагов в Скайриме.( Стаж есть)