OfficialCat Gronor_ Я тут короче ещё проафкшил 4 дня игровых, у меня там по вашим правилам с рудника должно быть уже 4 монеты? И изменилось ли ещё что-то глобально, просто в лом читать 500 сообщений. У нас время реальное по мск
Gold-Men Clone_Rex Советую развернутся и двинуть на свою землю, ибо сейчас вы плывёте к Господьим Угодьям, а там вам совершенно нечего делать. Армия Эквестрии стала захватывать территории
Maziolli Gronor_ Увидев рабочих противника Работник О-сознания отправил сообщение, -Кто вы, что делаете здесь? Как настроены к другим людям.
Gold-Men Maziolli Смотри... дебил ***дь... на карту... между ТОБОЙ и ГРОНОРОМ дикое племя, ты поопросту не можешь его видеть как и спокойно пробиться к алмазам, почему вы ***дь не делаете для самих себя трудности и сразу ****е в самый край? ЧТо с вами не так ***дь
Gold-Men Был замечен всего один порт, к которому и подплыли корабли Эквестрии. Высадив часть экипажа, корабли стали вести зоркий патруль, пока самые шустрые жеребцы и кобылки прочёсывают джунгли, леса и болота...
Humane Защита неизвестного значительно ослабла. Заметив это, он произнёс: Вы закончите уже? А то трудно держаться, когда по тебе шмаляют...
Gronor_ Maziolli Кароче смотри, один интеллектуал по невиданной мне причине нас троллит и присылает хуевую карту, вот нормальная
Maziolli Gold-Men Между мной и алмазами пусто. Просто фиолетовая местность. Даже точек нет. Зомбированные начали добычу алмазов под охраной бойцов Монолита. Бойцы монолита вооружены стрелковыми винтовка АС ВАЛ.