Gold-Men Позвали пацанов из космоса и улетели ***** в прекрасное будущее попутно разъебав ***** планету
Gold-Men Gronor_ Вот финальная на данный момент карта и тут есть Монолит ( твой враг ) и есть обозначение твоих начальных земель ( захват рудника )
Gronor_ Gold-Men Да че враг то сразу, может он наоборот мой брат по несчастью. Начну короче ******* через час.
LOMANDO Gold-Men там не финал. Я котам отдал два пулика и туристический памятник "гагаринский старт" Который осенью/весной приносит по 2 монеты , летом по 3 а зимой по 1ной
_GLIST_ Gold-Men Голд, если я допустим отправлю (например трапам), провизию, и они заплатят мне 2 чеканных монеты, то получается их уровень жизни поднимется (например был средний уровень проживания, стал хороший) Так ведь?
Gold-Men Maziolli карту чекай а не мне пиши ***дь и играй уже адекватно придумывайте суки лор хуер чтобы атмосфера *ера почему один я вообще делаю так что в моем государстве скоро переворот будет что я проебываю все деньги и рискую легко про*ь А КАКОЙТО КЛОН РЕК ИЗНИОТКУДА БЕРЕТ 5 АРМИЙ
Maziolli Gronor_ У вас свой рудник. Я пошёл на алмазный рудник и начал добычу. Как рассматриваете союз и раздел острова на пополам в будущем?
Gold-Men Clone_Rex значит они у тебя сразу есть а не получаешь их что ты за хуету пишешь _GLIST_ не совсем еды не достаточно надо и законы вводить надо развивать и общество свое
_GLIST_ Gold-Men А что даст БОЛЬШАЯ поставка провизии другому гос-ву??? Serega_Philosov У меня есть желание и место.
Serega_Philosov Есть у кого-то из правителей желание и место, чтобы я разместил на их земле архивы цитат со сталкрафта?
Serega_Philosov _GLIST_ Окей, тогда обозначь место на карте где я смогу расположиться и мы там отстроимся.