LiEverett Внезапно, на поле боя в пригородах столицы Пони, со стороны Востока врывается @USEC собственной персоной, с M249 SAW на перевес, и встает в бою на сторону Некромантов Наемники и просто пони разлетались налево и направо от пулемета Усека
_IWantTyan_ LiEverett По сфере связи Еверетт, наши земли на острове доложили о взрывах со стороны "Трапов", они могут начать контратаку на нас
Clone_Rex _IWantTyan_ LiEverett сфера связи: Говорите како участок атакавать чтобы снести город или чтото другое
LiEverett Clone_Rex -Атакуйте Столицу Пони, мы разбили морской флот и часть войска Пони на Землях Трапов. Началась совместная атака Изгоев, Некромантов, Алтындийцев на столицу Пони.
Maziolli @Gronor_ Как кстати остров делить будем? Надо поделить и сказать голдему что бы провёл границу и сделал нам государства.
Gronor_ Maziolli Прикол наших земель в том что тут нет государств, и тут может поселиться каждый желающий, ну и можно поделить рудники 70 на 30, так как у тебя очень высокое производство.
_IWantTyan_ LiEverett ДА НАЧНЕТСЯ УЖАС! Вставив самоцветы силы и зарядив бомбу душами, запустил Некро-царя
Maziolli Gronor_ Окей, тогда используем порталы для вторжения на безхозные земли. Если я конечно не договорюсь кое с кем. Какие ещё есть рудники здесь? Строить здесь более 1 производства не считаю разумным. Так как здесь может поселится каждый. Хотя если наклепать армий производства будут в безопасности. Какие тут ещё есть рудники, кроме моей шахты на базе которой я и строю "Никель" и твоего рудника?
Maziolli Государство Монолит: Граждане Монолита: @Maziolli Глава О-сознания. (Скоро приглашу своих друзей будет чела 3-4) Уровень жизни: Отсутствует Особенности: 100%тная устойчивость в гос. переворотам. Отсутствие шанса народных волнений. Армия снабжённая снаряжением может победить две армии. Идёт строительство КПД "Никель" + 3 монета в сутки Планируется построить НПК "Плёнка" + 1 армия мутантов, - 1 одна монета Планируется построить КЗ "Кузня" + одна партия разработанного оружия ( 1 партия на 1 армию ), - 1 монета Планируется построить НИК "Атом" -1 монета, + одна технология( новое оружие, вид войск, оборонительное сооружение). Всем желающем вступить https://forum.exbo.ru/d/24042 Вот ссылка на гос-во Монолит. Союзы: ЗН Лидер @LiEverett ЧВК "Партизан" @Gronor_ Армии: 1 Одна солдат. Монет: 0
Clone_Rex _IWantTyan_ унижтожил ядерным оружие лас пегас и хаоспиль с помиделем кантерлотом фиввильдией**