_IWantTyan_ Gold-Men Ты сделал нечто идеальное, развей это дальше, просто нужен жесткий контроль и экономика, НИКТО НЕ ЗНАЛ ОТКУДА БРАТЬ ЭТИ ССАНЫЕ КОПЕЙКИ
OfficialCat _IWantTyan_ НИКТО НЕ ЗНАЛ ОТКУДА БРАТЬ ЭТИ ССАНЫЕ КОПЕЙКИ знал, с шахт/рынков и т.п то что надо было строить да вот
Gold-Men _IWantTyan_ тем более, как мне помнится, вы создавали свои армии за монеты, и насобирали 20 армий, не знали, да?
_IWantTyan_ OfficialCat Где это было написано? В середине темы под *****ой, в банке протухшей икры? Знали кто был онлайн, я понятия не имею, что за рынки и прочее
CCAJlKEP Короче полный ****** Еверетт рас*****асил все Те кто пытались адекватно развивать страну пососали/остались наедине с собой Клон орех умеет рпшить Произошел какой-то ******
_IWantTyan_ CCAJlKEP ссалкер короче, пошли по моей схеме? Мне лично понравилась эта тема _IWantTyan_ Всю эту движуху надо развивать мирным путем, без всяких войн и прочего, у каждого города - свой тред и пусть делают там что хотят, но никто кроме владельцев треда и их подчиненных изменить ничего не может
Gold-Men _IWantTyan_ Чтоб ты понимал. У глиста была 3 армии, у Харда 1 армия, у ламанды всего 3 защитные армии, у масок всего 1 мужик сильный, Я развился до 10 армий путем введения нечеловечных законов и обязанностей, а ливер пукнул в тапку и создал 20 хуеты
Gronor_ _IWantTyan_ Игра превратиться в скучную песочницу которая закончится ещё быстрее, нужны штрафы за милитаризм чтобы все не воевали по кд и просто так.
mrmramor Gold-Men как по мн, стоит ввести характеристику: вооружение армии и её защиту. Ли действовал правильно, исходя из персонажа. Он был некром, который просто должен создавать армию из говна и костей, но она будет слабой
Gold-Men LiEverett LiEverett Небыло правил правила были но косвенные которые запрещали творить ****ину как мы с монолитовцев сгоревшим, + я доверился людям. _IWantTyan_ На что влияет уровень жизни? На то, что хочет лидер, мы сами пишем свою историю. Мой упавший уровень жизни привел к гражданской войне
LiEverett Причина почему игра накрылась : Игроки не писали отчет об своей стране, и другие игроки не знали что у них (Я и Глист писали) Небыло правил
_IWantTyan_ Gold-Men С такой логикой я могу сказать, о мои жители богатые и терпилы поэтому я повысил налоги и вот у меня много армии
_IWantTyan_ Gronor_ Так все без войн, каждый делает свою фракцию и может заключать союзы и т.д с другими гос-вами которые он считает адекватными, а не как клон-орех, торговые соглашения.
_IWantTyan_ LiEverett ВОТ ТЫ ТО ЛУЧШЕ НЕ ПИШИ, ПРЕДЛАГАЮ ЭТУ ЧАСТЬ СДЕЛАТЬ @CCAJlKEP если он соглы кнш
Gronor_ LiEverett Говорю же, будет песочница которая умрёт ещё быстрее, без военных действий не будет адекватных котолизаторов для действий и игра превратится в стогнацию и самокопирование.