Maziolli Горит от форумного контриболса? Лиэвелет **** всё и вся без напряга? Происходит анархия, хаус и ******? ЧИТАЙТЕ РАССКАЗЫ МАЗИОЛЛИ. Рассказы Мазиолли погрузят вас в атмосферный ЛОР сталкера, заставят забыть о горении пердака. ЧИТАТЬ БЕЗ СМС И РЕГИСТРАЦИИ ПО ССЫЛКЕ https://forum.exbo.ru/d/23978/32
Gronor_ LiEverett Говорю же, будет песочница которая умрёт ещё быстрее, без военных действий не будет адекватных котолизаторов для действий и игра превратится в стогнацию и самокопирование.
_IWantTyan_ Gronor_ а с военными действиями не будет адекватной игры Gronor_ не будет адекватных котолизаторов для действий
Gold-Men _IWantTyan_ делаите правила ведения войн и прочего. Вообще у меня изначально были правила ведения войн... хоть и так сказать АЛЬФА но были
Gronor_ _IWantTyan_ Так военные действия это основа всех ВПИ(Это то что у нас происходило) . Чел, ты вообще хоть когда нибудь играл в ВПИ? Ну если так сильно хотите, лепите свою песочницу, я же тут чуть выше нна по факту. Но я вас предупреждал о том что это наскучит ещё быстрее.
fatetey Gold-Men Ладно. Да будет так, хочу себе место на берегу океана! Ну например откушу предложик Гос-во fatetey (Население: 1; войско: 1) объявляет войну гос-ву Предложинаторы (Население: неизвестно; войско: неизвестно)
mrmramor Gold-Men как по мн, стоит ввести характеристику: вооружение армии и её защиту. Ли действовал правильно, исходя из персонажа. Он был некром, который просто должен создавать армию из говна и костей, но она будет слабой
Gold-Men mrmramor Ли попросту писал хуету заключал со всеми союзы и создавал непобедимую армию всо пока адеватко играли токо я, глист там норм, хард, потом ссалкер пришел, мрамор отлично и котики всё что вот вокруг харда это шлак
fatetey Gold-Men Ладно. "Третьего марта две тысячи двадцатого года гос-во fatetey (войска: 1) во главе с fatetey без всякого объявления войны вторглась на территорию гос-ва Предложинаторы."
_IWantTyan_ Gronor_ я в ВПИ всю жизнь играл, да, станет определенно скучней, но правил ведения войны нету, ничего нету
Gold-Men _IWantTyan_ Gold-Men вот наработки на войну причем ливер их апнул но вначале войны попросту телепортировался в мою столицу и стал ***чить невзирая на мои сообщения
Gronor_ _IWantTyan_ И ты типа не видел ни одной песочницы? Я говорю, делайте что хотите, я с улыбкой посмотрю на вашу песочницу если её большинство поддержит.
fatetey Gold-Men Ладно. "Третьего марта две тысячи двадцатого года гос-во fatetey (войска: 1) во главе с fatetey без всякого объявления войны вторглась на территорию гос-ва "Кошачье арство" (я буду до конца пытатся отбить себе берег около океана