Gold-Men LiEverett Перед тем, как зазвучали голоса, послышался легкий смешок: -Конечно, конечно! Мы предоставим вам наших камней, товарищ инспектор @HellVovan , отправьте в Земли Некромантов мешок магических камней, да, из синего мешка!
LiEverett Gold-Men Благодарю вас! С вами приятно иметь дело! В кабинет @Gold-Men два обглоданные скелета приволокли чешуйку Греймура, и что-то сказав выпрыгнули в окно
HellVovan Gold-Men Я могу отказаться от некоторых званий?Изначально я хотел поддерживать безопасность страны и ее границ.Думаю мне будет хватать полномочий на проверку границ и досмотр.
Gold-Men mrmramor Советую вам обратиться к Поварятам, возможно вы наладите торговые отношения и будете получать поставки качественной пищи.
mrmramor Gold-Men Г-д голдмен, не могли бы вы предоставить последнюю версию карты мира? Мой слабый коммуникатор не способен поддерживать или загружать столь длительные диалоги
Maziolli LiEverett Отследите потоки ауры на камнях. Она покажет с какими эмоциями эти камни нам отправили. Так мы сможем понять опасны ли эти камни.
LiEverett Новости: Война Пони и Некромантов окончена. Мирный договор заключён с условием обмена трофеями, Пони Некромантам дали камней, а Некроманты Поням- Чешуйку дракона.
LiEverett Флаг ЗН: Информация о Землях Некромантов Некроманты: @LiEverett - Верховный Некромант @_IWantTyan_ - Начинающий Некромант @Maziolli - Начинающий Некромант Союзы: Поварята - Лидер @_GLIST_ Зелёные Топи - Лидер @Pwnage_B_B_ Бугуртия - Лидер @HardHard Войны: Нету Экономика 2 монетки, 5 армий. Уровень жизни: Средний Желающие вступить пишем: @LiEverett хочу в ЗН
Gold-Men LiEverett ПС: Я разбомбил тебе пушками 1 армию и потом когда пришло подкрепление еще одну, разве не 2? Или у тебя изначально пять было
LiEverett Некроманты провели обряд просмотра ауры камней, камни были чисты и хороши как на ауру так и на свойства, камни были использованы для обряда обогащения и после были утраченны
Maziolli Pwnage_B_B_ М.б. за 24 часа реального времени определённое кол-во монет? Это кол-во будет зависит от развитости промышленности и технологий. Например за 1 ур промышленности 1 монета за 24 часа. за 1 ур технологий 1 монета за 24 часа. И того уже 2 монеты, а там уже 2 ур, 3 ур.
Gold-Men Pwnage_B_B_ Тратишь монеты на создание промышленности - через сутки она строиться и получает первую прибыль - затем раз в сутки приносит доход(реальные)