HellVovan Gold-Men Я очень близок к разгадке нападений неизвестных!На нас нападали боевики из Зелёных Топей,только вот я не могу догадатся,где же они брали транспорт?У меня есть предположение что им поставляли транспорт правительство Некроматинска.
Maziolli LiEverett По зашифрованному магией каналу. С теми камнями точно всё в порядке? Данное сообщение смотрится как провокация..
Pwnage_B_B_ Gold-Men Данные обвинения выглядят слишком надуманно. Нет никаких доказательств причастности Властей нашей Державы к террористическим актам та территории вашей страны. К тому же, наше Государство является отрезанным от большого контенента.
kukripg -Я поддерживаю идеологию @HardHard , но скажу от себя лично : не стоит злоупотре***ть идеологией нашей страны , я буду использовать любое по "грязности" оружие в случае начала войны
LiEverett Алтындии приходит сообщение @mrmramor -не желаете ли вы заключить союз? Мы вам гарантируем защиту от враждебных стран, а вы нам немного монеток или же магических камней.
HellVovan Gold-Men Возможно Зелёно Топовским боевикам помогает маскарад, чтоби наша страна начала войну с Зеленими Топями,и когда мы ослабнет то маскарад нападет на нас.
Maziolli LiEverett По зашифрованному магией каналу" А ритуал был косметический? Лучше ничего серьёзного на нём не завязывать. На всякий случай.
mrmramor С помощью волшебных камней создаются порт и строится шахты в горах "винторей". @_GLIST_ предлагаю заключить союз. Начиная с завтрашнего дня вы поставляете нас пищу, а мы обеспечиваем вам защиту и при необходимости снабжаем оружием.
Gold-Men HellVovan Разве маскарад пока что проявлял себя? Или они ведут свою таинственную деятельность
LiEverett @HellVovan и @Gold-Men приходит сообщение -Слухи о том что мы поставляем машины боевикам из Зелёных Топей- грязный миф, у нас даже машин нету, мы на павших конях ездим, и машин мы не производим
Gold-Men @mrmramor Фиолетовые магические камни помогли построить порт ( больше прибрежных городов у вас пока нет ) и помогли вам моментально построить шахту по добыче полезных ископаемых ( 1.5м\с, +1.5 монетки. )
HellVovan Gold-Men Предлагаю вам провести переговоры с президентом Зелёных Топей о отмене закона о легализации оружия