Pwnage_B_B_ Открыт морской экспорт алхимических ингредиентов и животных частей(мясо, шкура, кости, кровь и т.д) Желающим приобрести - обращаться P.S: Приду домой и отпишу отчёт по стране и проведу несколько реформ.
LiEverett Флаг ЗН: Информация о Землях Некромантов Некроманты: @LiEverett - Верховный Некромант @_IWantTyan_ - Начинающий Некромант @Maziolli - Начинающий Некромант Союзы: Поварята - Лидер @_GLIST_ Зелёные Топи - Лидер @Pwnage_B_B_ Бугуртия - Лидер @HardHard Войны: Нету Экономика 1 монетка, 9 армий. Уровень жизни: Средний Желающие вступить пишем: @LiEverett хочу в ЗН
Pwnage_B_B_ LiEverett Всего 2 армии, одна вкалывает на охотничьих угодьях. На данный момент 1.5 монетки.
Pwnage_B_B_ LiEverett В данный момент наша страна не распологает нужными военными силами. Наши аналитики предсказывают скорый экономический рост, тогда может мы сможем выделить несколько частей армии.
Pwnage_B_B_ LiEverett Растраты бюджета на будущие реформы уже утверждены и быть изменёнными не могут.
Gronor_ LiEverett Там выше есть описание нейтралов, если кратко я что-то типа города-государства, мой город находится на нечейных территориях и для защиты любой постройки за городом нужно определённое количество солдат, чтобы другие такие же как я города государства не пришли и не отжали у меня точку за пару минут