LiEverett Флаг ЗН: Информация о Землях Некромантов Некроманты: @LiEverett - Верховный Некромант @_IWantTyan_ - Начинающий Некромант @Maziolli - Начинающий Некромант Союзы: Поварята - Лидер @_GLIST_ Зелёные Топи - Лидер @Pwnage_B_B_ Бугуртия - Лидер @HardHard Войны: Нету Экономика 0.5 монетка, 13 армий. Уровень жизни: Средний Желающие вступить пишем: @LiEverett хочу в ЗН
Lather LiEverett Некроманты, предлагаю вам торговый союз, мы будет поставлять вам лучшее снаряжении, по хорошим ценам.
LiEverett Лидер Некромантов осознал что если будет война с большим количеством государств- то он проиграет, поэтому самое время увеличивать размеры армии
LiEverett Lather это? Флаг ЗН: Информация о Землях Некромантов Некроманты: @LiEverett - Верховный Некромант @_IWantTyan_ - Начинающий Некромант @Maziolli - Начинающий Некромант Союзы: Поварята - Лидер @_GLIST_ Зелёные Топи - Лидер @Pwnage_B_B_ Бугуртия - Лидер @HardHard Войны: Нету Экономика 0.5 монетка, 13 армий. Уровень жизни: Средний Желающие вступить пишем: @LiEverett хочу в ЗН
LiEverett Lather эту таблицу я сделал в самом начале рп ещё. Насчёт условий союза: за 2 монетки вы будете получать 1армию
kukripg Slowik пес рейфара давай только без этого , эти шутки про "пес "челикнейм"" уже так приелись , шо ******
LiEverett Lather раз в день даётся от 1 до 4 монет (1 день это 120 сообщений в этой теме) У тебя их где-то 7-10 3-4 изначально было а остальные 3-6 государство вырабатоло