LiEverett Ребята, пожалуйста, перестаньте оффтопить, это дискуссия-игра, а не клуб любителей пообщатся про кд,и все такое.
Gold-Men LiEverett твоя *****а в виде руин столицы в окруюении моей армии ожидает пока @LOMANDO соглвситься построить стену
Gold-Men LiEverett у тебя нет ***дб территорий у енхунды **** мы договорились уже мне даже на час нельзя выйти чтобы не придумал ***ню
LiEverett Gold-Men у меня нету территорий на енхудии, у меня там небольшая колония, на данный момент земля нечейная.
Tvoia_sovestb Pwnage_B_B_ По идеи, можно было бы, но не получится, т.к. это форум, поэтому я ничего не жду и игнорю уже этот тред.
Maziolli Pwnage_B_B_ Ну как никак РОЛИ ПЛЕЙ. Мы тут главами и гражданами неведомых стран притворяемся.
Tvoia_sovestb Tvoia_sovestb Да и один уже накосячил с захватами территорий, уже от этого пропал интерес.
LiEverett @Gold-Men Енхудия чья щас ? У меня есть небольая колония на берегу Енхудии Я совершал набеги и собирал дань с соседей, собрал около 5-6 монет.
LiEverett Humane звездочка делает текст наклоненным, например Воин схватился за меч и отсек руку противнику
OfficialCat Коты начинают укреплять границу с Енхуде и предложенаторами , на строительство баррикад и смотровых вышек со снайперами было выделено 2 армии и 1 монета Армий: 0 (4 заняты) Монет: 0 Прибыль Урановые шахты 10кг урана/ч КНИИ АЭ 2 монеты 24ч Расход 1 монета 24ч на [Данные Удалены]