LiEverett Gold-Men вообщето в городе Енхуды была заложенна мертвая аура, я еще на 300 сообщениях с тобой воевал и мы забрали столицу, ты нас тогда еще разбомливал и убил 3 армии
Gold-Men LiEverett у тебя войска на берегу ты сам сказал => в столице никого и я ее окружил(не подывая бомбу) + ты продал @Lather у руины захваченные врагом)
Gold-Men Эквестрия и Коты взаимно выстроили вокруг города ЕнхундЭ огромную защитную дугу, после чего эти территории присоединились к союзникам, затем Коты и Единороги стали исследовать бомбу нежити
Maziolli Gold-Men Так, голдмен. Ты мне сказал что отдаёшь мне дикие земли. Я своё гос-во сделал, проработал, где оно на карте?
LiEverett Gold-Men @Gold-Men Получив от ТФС сообщение об том что их выбили с Столицы Енхудии, верховный Некромант принял решение взорвать бомбу- одно нажатие, и все кто находились в столице,- за мгновение оказались мертвы. -Все войска в городе
Humane Неизвестный человек использовал неизвестную технику, защищая себя от большей части плотного огня, говорит что-то про себя.
Gold-Men LiEverett 9в городе находился всего десяток ученных. Ты думаешь мы настолько глупы чтобы содержать там армии?
LiEverett Информация о Землях Некромантов Некроманты: @LiEverett - Верховный Некромант @_IWantTyan_ - Начинающий Некромант @Hasim - Начинающий Некромант Союзы: Поварята - Лидер @_GLIST_ Зелёные Топи - Лидер @Pwnage_B_B_ Бугуртия - Лидер @HardHard ТФС - Лидер @Lather Войны: Пони Экономика 0.5 монетка, 14 армий. Уровень жизни: Средний Желающие вступить пишем: @LiEverett хочу в ЗН
LiEverett Gold-Men но все равно же) город вам достался полностью разрушенным еще и потери понесли, город сейчас в руинах и в нем никого, лишь мои войска на берегу, сейчас отдам приказ идти в атаку
Gold-Men Maziolli ты не особенный ***ть. Все на диких землях начинают с 0 м и 1а и начинают развиваться
OfficialCat Коты начали строить свой первый порт, на это были выделены элитные инженеры , так же началось кораблестроение для флота , было выделена 1 армия Монеток: 0 Армий: 7( 5 заняты)