Maziolli Gold-Men Окей. И последний вопрос. Ты же мои предприятия и мою структуру гос-ва юзать при реализации будешь? ( Да вопрос тупой но всё же)
Clone_Rex понимаю конешно но форум для общщения... меня все равно не станет никто слушать кроме зива скорее всего
LiEverett @Lather не уходи) кста, тебе +2 армии от меня, а мне +2 монеты, вы вроде выше писал что купил армии, если ты ливаешь с игры- можешь мне свобю страну, деньги, войска и все такое передлать
Maziolli LiEverett Оно будет на месте "Диких Земель" Частично или полностью надо у голда узнавать, или ждать пока сделает
Gold-Men Humane ****ый форум дал ошибку и удалил большой текст про мою уловку... если коротко то я подорвал пртивомагические заряды с красной струшкой на всем берегу
Humane Gold-Men, пс: если взорвал на всём берегу, то в этом случае получается нельзя использовать магию только тогда когда ты только вступил на берег, к тому же хз можно ли причислить дзюцу Наруто к магии
LiEverett Maziolli да, ок, я забыл просто, тут 837 сообщений и все государства не могу запомнить, ща тут трындец,одни ливают други приходят
LiEverett Информация о Землях Некромантов Некроманты: @LiEverett - Верховный Некромант @_IWantTyan_ - Начинающий Некромант @Hasim - Начинающий Некромант Союзы: Поварята - Лидер @_GLIST_ Зелёные Топи - Лидер @Pwnage_B_B_ Бугуртия - Лидер @HardHard Монолит - Лидер @Maziolli Войны: Пони Экономика 0.5 монетка, 14 армий. Уровень жизни: Средний Желающие вступить пишем: @LiEverett хочу в ЗН