Clone_Rex OfficialCat Тема недавно появилось пока она появилось я спал либо завтракал Gold-Men Gold-Men Я тебе на курьера в сталкрафте пошлю записку
Gold-Men Humane Бог Хаоса (Дискорд) превратил человека в реактивную *****у и отправил в космос на спермо-тяге
Humane Gold-Men, испарился на половине пути, заменив себя на клона, появился сзади и с помощью чидори пробил насквозь бога хаоса
Maziolli Gold-Men Ну так что по предприятиям? Сохранишь их при создании карты? Если да то какие, или частично?
Gold-Men Humane из отверстия бога хаоса вытекло шоколадное молоко после чего дискорд принял облик МОИСЕЯ: -НУ ЧЕ УБЬЕШЬ МЕНЯ ИЛИ ПОЕДЕМ РАШИТЬ БАР НА ТАНКАХ?
OfficialCat Clone_Rex Тема недавно появилось пока она появилось я спал либо завтракал Теме второй день держувкурсе
OfficialCat Проект [Данные Удалены] будет закончен в 1:00 (по мск) А пока строительство идет полным ходом
Maziolli Gold-Men Ну ало голдмен. Что ты меня постоянно игноришь? Ты мне можешь ответить? Будут у меня мои фабрики и города сначала или их строить надо будет?