Pwnage_B_B_ LiEverett Всего 2 армии, одна вкалывает на охотничьих угодьях. На данный момент 1.5 монетки.
Pwnage_B_B_ LiEverett В данный момент наша страна не распологает нужными военными силами. Наши аналитики предсказывают скорый экономический рост, тогда может мы сможем выделить несколько частей армии.
Pwnage_B_B_ LiEverett Растраты бюджета на будущие реформы уже утверждены и быть изменёнными не могут.
Gronor_ LiEverett Там выше есть описание нейтралов, если кратко я что-то типа города-государства, мой город находится на нечейных территориях и для защиты любой постройки за городом нужно определённое количество солдат, чтобы другие такие же как я города государства не пришли и не отжали у меня точку за пару минут
LiEverett Некромант лишь только сейчас заметил что уже почти вечер, а он до сих пор не пил свежей крови русских младенцев, самое время это исправить Отошёл на 1-2 часа
LOMANDO Спустя долгое время был построен гагаринский старт. Появились туристы. Доход: Весна/осень 2 м/с Зима 1м/с Лето 3м/с Строители вернулись к проекту "охота" Армия вернулась на оборону