LiEverett @USEC @TDIXV @Gorodskovich если я кину сюда зелёного Слоника это будет считаться за шок-контент?
_Werewolf_ Gold-Men был челик, который проводил похожий конкурс, только у него было 5 призовых мест+призы за участия. (на секундочку берлога 6у, Ауг А1, и далее по снижению цены в плоть до 1кк, а за участие давал 500к) а ты тут за 350к предлагаешь горбатиться.
DANCE_YT _Werewolf_ на секундочку берлога 6у, Ауг А1 Ты так говоришь , как будто это прямо 2 танка , 3 штурмы
Gold-Men _Werewolf_ Я не богатый. + этот конкурс изначально не рассчитывался на получение крупных наград, он создан для ДУШИ так сказать. И да, я уже сказал, что если для людей написать на пару листов за неделю историю это "горбатиться", то пусть такие люди ***** идут.
_Werewolf_ DANCE_YT ну не 350к. Gold-Men Для "души" ты можешь почитать фанфики от писателей, которые иногда их здесь выкладывают, а что-то нацеленное получить за просто так навряд-ли выйдет.
Gold-Men _Werewolf_ Таки я имел ввиду другое, для моей души я читаю Ницше и Чехова, да делаю вечерние прогулки, я имел ввиду для души людей, может быть кто-то давно хотел себя попробовать, а тут такая небольшая возможность вышла.
fomkastalker https://docs.google.com/document/d/1XYddoCetLZD5-SKXUVsSPVBazo_CydTjI59X6mZGC0I/edit?usp=drivesdk Читаем годноту! Автор: Featel
HiggsBoson fomkastalker Вдалеке доносились короткие очереди автоматов - смысле экспорт? Ибо полагаясь на чутье, я думаю ты хотел написать "Издалека доносились короткие автоматные очереди". В прочем суховато🙁
fomkastalker GoldBANDITmeN Ну да, для конкурса. Это мой ебрь, бомжует щас, всю ночь писал рассказ, спал 2 часа и поехал в шарагу.
GoldBANDITmeN fomkastalker Я так уже как два года выживаю! Спасибо! История с варпом будет мне более интересна на фоне прочих, ожидай!