Gold-Men @Gorodskovich. Есть небольшой вопрос для тебя! Как мы уже узнали, ты являешься любителем литературы, так вот, будешь ли ты выдвигать свою историю на будущий конкурс?
Gorodskovich Gold-Men Хаюшки, товарищ. В зависимости от загруженности, да и "за перо" давно не брался.
Gold-Men @WWtddw Небольшой ночной вопросик и для тебя! Интересно ли будет наблюдать за историей, которая вклинивается в существующие реалии Зоны, как бы немного их перевирая?
WWtddw Gold-Men историей, которая вклинивается в существующие реалии Зоны, как бы немного их перевирая Вспомнились истории енхуды на конкурс гп. Тоже про реалии Зоны, но немного перевирая))) Так что лучше уточни, ты хочешь рассказать про взаимодействия харда и тейка, или про мистику и шатунов?
Gold-Men HiggsBoson Почему же? Мне будет интересно услышать твое мнение, быть может я действительно делаю что-то не так!
Gold-Men WWtddw Мистики в моей истории мало, это не мой "сногсшибательный" квест! В моей истории присутствуют моменты, которые вроде как уже имеют истинные опоры, но как бы отходят от лора. Как например бар Сани, который в моем рассказе появился лишь благодаря главному герою.
WWtddw Gold-Men Как например бар Сани, который в моем рассказе появился лишь благодаря главному герою. Ну вроде ничего плохого в этом нет)
Gold-Men HiggsBoson Манера речи вполне походит моей "ночной" социальной роли! Днём я на форуме редко сижу, ведь занимаюсь прочими делами, а вот зайти на форум после недолгого прочтения какой-нибудь умной книжечки или стишка, весьма хорошее занятие!
WWtddw Gold-Men В ск есть несколько тем, которые не стоит развивать, так как полной информации по ним у тебя нет. Например Шатуны. Если ты полностью знаешь лор Деворы, и уверен, что её использование не будет выглядеть странно - пожалуйста. Но я бы не стал рисковать. Гораздо проще придумать что-то своё.
Gold-Men WWtddw Пустяки! Шатунов у меня в рассказе минимум! Да и Девора лишь в конце) А если быть честным, то лор Деворы я знаю на 5 - 10 %, ну и пусть, быть может народу понравится!
GoldBANDITmeN Надо бы снова высказать своё мнение по поводу официальной истории, скоро чего-нибудь разберу.
HiggsBoson Надо бы мне перестать ленится, а то я ч(М)о, обитатель фанки, токсик и просто пид(о)рас. Серьезно, кидал же вервульфу недавно начало какого-то рассказа про Доцента Кузнецова, а уже лень допиливать...